Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир ГОСТ 31454-2012 Кефир Технические условия Соответствие Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 695 | 114.41 | 79514.95 |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Соответствие Зараженность вредителями не допускается Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 68.43 | 13686 |
Молоко питьевое Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 600 | 94.64 | 56784 |