Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Цельнозерновой Описание длиннозерный Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 103 | 131.33 | 13526.99 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 155 | 248 | 38440 |
Рис Вид Цельнозерновой Описание круглозерный Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 60 | 131.33 | 7879.8 |
Сыры твердые Требование к качеству ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые.Технические условия. Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.131 | Килограмм | 200 | 752.33 | 150466 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 194 | 251.67 | 48823.98 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 194 | 293 | 56842 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.111 | Килограмм | 380 | 892 | 338960 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Сухой Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 114 | 891.33 | 101611.62 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 194 | 452.67 | 87817.98 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 722 | 90.67 | 65463.74 |
Палочки "крабовые" (имитация) Крабовые палочки Крабовые палочки по форме продолговатые, прямоугольные, окрашены в красный или желто-красный цвет. Слои продукта можно размотать. На разрезе белый цвет. Текстура крабовых палочек упругая. Вкус – сочный, соответствует данному виду продукта. Не должны ломаться и крошиться. Каждая палочка индивидуально упакована. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой. Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 125 | 295 | 36875 |
Консервы рыбные в масле Технические условия Консервы рыбные натуральные, с добавлениеммасла.Характеристика:Приятный,свойственный консервам данного вида, безпостороннего привкуса и горечи. Дляконсервов с добавлением ароматизированногомасла с легким привкусом составныхкомпонентов. Запах: Приятный, свойственныйконсервам данного вида, без постороннегозапаха. Для консервов, изготовленных сприменением лука, укропа, пряностей илиароматизированного масла, - с легкимароматом составных компонентов.Консистенция: мяса рыбы: сочная. костей:мягкая. Состояние: рыбы: Куски и тушкицелые. Поперечный срез кусков или порцийрыбы ровный.Фасовка-0.250 гр. Вид консервов В масле Вид сырья Натуральное | 10.20.25.113 | Килограмм | 63 | 660.33 | 41600.79 |
Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Скумбрия Технические условия Консервы рыбные натуральные, с добавлениеммасла.Характеристика:Приятный,свойственный консервам данного вида, безпостороннего привкуса и горечи. Дляконсервов с добавлением ароматизированногомасла с легким привкусом составныхкомпонентов. Запах: Приятный, свойственныйконсервам данного вида, без постороннегозапаха. Для консервов, изготовленных сприменением лука, укропа, пряностей илиароматизированного масла, - с легкимароматом составных компонентов.Консистенция: мяса рыбы: сочная. костей:мягкая. Состояние: рыбы: Куски и тушкицелые. Поперечный срез кусков или порцийрыбы ровный.Фасовка-0.250 гр. Вид консервов В масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 63 | 660.33 | 41600.79 |