Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
2. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 720 | 10 | ||
3. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 51 | 210 | ||
4. Творог | 10.51.40.300 | 150 | 59 | ||
5. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 31 | 244 | ||
6. Сосиски | 10.13.14.112 | 5 | 341 | ||
7. Сметана | 10.51.52.212 | 72 | 98 | ||
8. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 8 | 40 | ||
9. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 72 | ||
10. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 109 | ||
11. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 38 | ||
12. Томаты | 01.13.34.000 | 9 | 173 | ||
13. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
14. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 1 | 115 | ||
15. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 150 | ||
16. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 12 | 37 | ||
17. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 20 | 30 | ||
18. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 40 | ||
19. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 89 | ||
20. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 15 | ||
21. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 150 | ||
22. Вермишель | 10.73.11.110 | 12 | 55 | ||
23. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 19 | 35 | ||
24. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
25. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 37 | ||
26. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
27. Кефир | 10.51.52.140 | 24 | 82 | ||
28. Картофель | 01.13.51.120 | 119 | 42 | ||
29. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 92 | ||
30. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 20 | 40 | ||
31. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 108 | 29 | ||
32. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
33. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 216 | 24 | ||
34. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 15 | 278 | ||
35. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 24 | 288 | ||
36. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 2 | 115 | ||
37. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 210 | ||
38. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
39. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 5 | 40 | ||
40. Печенье | 10.72.12.120 | 42 | 18 | ||
41. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
42. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 5 | 35 | ||
43. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 7 | 40 | ||
44. Картофель | 01.13.51.120 | 154 | 40 | ||
45. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 270 | 10 | ||
46. Яблоки | 01.24.10.000 | 32 | 150 | ||
47. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 52 | 210 | ||
48. Томатная паста | 10.39.17.112 | 24 | 114 | ||
49. Творог | 10.51.40.300 | 175 | 59 | ||
50. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 20 | 244 | ||
51. Сосиски | 10.13.14.112 | 10 | 341 | ||
52. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 30 | 13 | ||
53. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
54. Сметана | 10.51.52.212 | 45 | 98 | ||
55. Смесь компотная замороженная | 10.39.21.110 | 10 | 155 | ||
56. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 40 | ||
57. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 112 | ||
58. Томаты | 01.13.34.000 | 10 | 120 | ||
59. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 24 | 352 | ||
60. Перец черный молотый | 10.84.22.110 | 150 | 8 | ||
61. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 1 | 115 | ||
62. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 130 | ||
63. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 16 | 180 | ||
64. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 20 | 30 | ||
65. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 12 | 45 | ||
66. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 89 | ||
67. Масло подсолнечное рафинированное. | 45 | 135 | |||
68. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 150 | ||
69. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 36 | 82 | ||
70. Вермишель | 10.73.11.110 | 12 | 55 | ||
71. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 35 | ||
72. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
73. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
74. Кофе растворимое | 10.83.12.120 | 40 | 263 | ||
75. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
76. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 558 | ||
77. Кефир | 10.51.52.140 | 55 | 82 | ||
78. Картофель | 01.13.51.120 | 13 | 45 | ||
79. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
80. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 18 | 50 | ||
81. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 396 | 25 | ||
82. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
83. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 9 | 290 | ||
84. Апельсины | 01.23.13.000 | 25 | 132 | ||
85. Яблоки | 01.24.10.000 | 24 | 180 | ||
86. Сметана | 10.51.52.212 | 12 | 98 | ||
87. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 120 | ||
88. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 45 | 89 | ||
89. Апельсины | 01.23.13.000 | 4 | 132 | ||
90. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 144 | 45 | ||
91. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 390 | 10 | ||
92. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 65 | 210 | ||
93. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
94. Творог | 10.51.40.300 | 145 | 59 | ||
95. Сып полутвердый | 10.51.40.121 | 20 | 244 | ||
96. Сосиски | 10.13.14.112 | 9 | 341 | ||
97. Сметана | 10.51.52.212 | 63 | 112 | ||
98. Смесь компотная замороженная | 10.39.21.110 | 10 | 155 | ||
99. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 14 | 40 | ||
100. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 72 | ||
101. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 112 | ||
102. Рис весовой | 10.61.12.000 | 10 | 90 | ||
103. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 8 | 320 | ||
104. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 150 | ||
105. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 37 | ||
106. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 10 | 30 | ||
107. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 45 | ||
108. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 84 | ||
109. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 150 | ||
110. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
111. Вермишель | 10.73.11.110 | 12 | 55 | ||
112. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 35 | 35 | ||
113. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
114. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 350 | ||
115. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 24 | 43 | ||
116. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
117. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
118. Кефир | 10.51.52.140 | 57 | 82 | ||
119. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 25 | 48 | ||
120. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 240 | 25 | ||
121. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 24 | 72 | ||
122. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
123. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 17 | 292 | ||
124. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 9 | 320 | ||
125. Апельсины | 01.23.13.000 | 15 | 138 | ||
126. Сметана | 10.51.52.212 | 51 | 86 | ||
127. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 240 | 9 | ||
128. Яблоки | 01.24.10.000 | 25 | 127 | ||
129. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 368 | ||
130. Чай черный | 10.83.13.120 | 31 | 115 | ||
131. Цыплята - бройлеры | 10.12.10.110 | 78 | 202 | ||
132. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 166 | ||
133. Творог | 10.51.40.310 | 175 | 59 | ||
134. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 20 | 244 | ||
135. Сосиски | 10.13.14.112 | 8 | 341 | ||
136. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 8 | 45 | ||
137. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 72 | ||
138. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 104 | ||
139. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 38 | ||
140. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 184 | ||
141. Перец красный | 01.13.39.190 | 5 | 242 | ||
142. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 150 | ||
143. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 30 | 30 | ||
144. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 6 | 46 | ||
145. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 84 | ||
146. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 146 | ||
147. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 3000 | 9 | ||
148. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 16 | 35 | ||
149. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
150. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 25 | ||
151. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 45 | ||
152. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
153. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
154. Клубника замороженная. | 10.39.21.120 | 7 | 160 | ||
155. Кефир | 10.51.52.140 | 6 | 95 | ||
156. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 134 | 44 | ||
157. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 18 | 49 | ||
158. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 180 | 25 | ||
159. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
160. Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | 120 | 16 | ||
161. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 11 | 290 | ||
162. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 45 |