Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Вермишель | 10.73.11.110 | 3 | 55 | ||
2. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 6 | 210 | ||
3. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 13 | 195 | ||
4. Сметана | 10.51.52.212 | 10 | 99 | ||
5. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
6. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 30 | 10 | ||
7. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 10 | 245 | ||
8. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 3 | 40 | ||
9. Макаронные изделия | 10.73.11.110 | 5 | 64 | ||
10. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 4 | 40 | ||
11. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 12 | 89 | ||
12. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 3 | 35 | ||
13. Картофель | 01.13.51.120 | 10 | 30 | ||
14. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 5 | 35 | ||
15. Сметана | 10.51.52.212 | 21 | 120 | ||
16. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 5 | 298 | ||
17. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 90 | 10 | ||
18. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 13 | 210 | ||
19. Творог | 10.51.40.310 | 30 | 61 | ||
20. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 10 | 245 | ||
21. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 10 | 74 | ||
22. Томаты | 01.13.34.000 | 4 | 200 | ||
23. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 3 | 330 | ||
24. Огурцы | 01.13.32.000 | 2 | 180 | ||
25. Мука пшеничная | 10.61.21.114 | 10 | 43 | ||
26. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 2 | 40 | ||
27. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 12 | 89 | ||
28. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 8 | 35 | ||
29. Картофель | 01.13.51.120 | 26 | 30 | ||
30. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 92 | ||
31. Капуста белокочання | 01.13.12.120 | 4 | 35 | ||
32. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 36 | 25 | ||
33. Творог | 10.51.40.310 | 75 | 66 | ||
34. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 90 | 10 | ||
35. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 110 | ||
36. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 13 | 198 | ||
37. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 262 | ||
38. Сыр полутвердый | 10.51.40.122 | 15 | 245 | ||
39. Сосиски | 10.13.14.110 | 6 | 341 | ||
40. Сметана | 10.51.52.212 | 21 | 99 | ||
41. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 5 | 40 | ||
42. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 10 | 71 | ||
43. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 10 | 104 | ||
44. Томаты | 01.13.34.000 | 4 | 190 | ||
45. Огурцы | 01.13.32.000 | 4 | 180 | ||
46. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 4 | 37 | ||
47. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 24 | 89 | ||
48. Макаронные изделия | 10.73.11.110 | 20 | 64 | ||
49. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 8 | 35 | ||
50. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 2 | 420 | ||
51. Курага | 10.39.25.139 | 5 | 350 | ||
52. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 0 | 569 | ||
53. Кефир | 10.51.52.140 | 36 | 105 | ||
54. Картофель | 01.13.51.120 | 31 | 30 | ||
55. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 9 | 35 | ||
56. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 84 | 25 | ||
57. Апельсины | 01.23.13.000 | 5 | 253 | ||
58. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 357 | ||
59. Масло подсолнечное рафинированное. | 15 | 115 | |||
60. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 150 | 10 | ||
61. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 39 | 190 | ||
62. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 20 | 245 | ||
63. Сосиски | 10.13.14.112 | 7 | 341 | ||
64. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
65. Сметана | 10.51.52.212 | 30 | 99 | ||
66. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 5 | 40 | ||
67. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 20 | 71 | ||
68. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 10 | 112 | ||
69. Томаты | 01.13.34.000 | 8 | 240 | ||
70. Огурцы | 01.13.32.000 | 5 | 180 | ||
71. Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | 4 | 180 | ||
72. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 6 | 40 | ||
73. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 36 | 89 | ||
74. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 170 | ||
75. Вермишель | 10.73.11.110 | 12 | 60 | ||
76. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 35 | ||
77. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
78. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
79. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 8 | 286 | ||
80. Кефир | 10.51.52.140 | 36 | 105 | ||
81. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 5 | 35 | ||
82. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 96 | 25 | ||
83. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
84. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 6 | 290 | ||
85. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 10 | 380 | ||
86. Вафли | 10.72.12.130 | 80 | 19 | ||
87. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 5 | 28 | ||
88. Творог | 10.51.40.310 | 105 | 59 | ||
89. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 300 | 10 | ||
90. Яблоки | 01.24.10.000 | 15 | 130 | ||
91. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 39 | 195 | ||
92. Творог | 10.51.40.310 | 100 | 59 | ||
93. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 30 | 245 | ||
94. Сметана | 10.51.52.212 | 20 | 99 | ||
95. Смесь компотная замороженная | 10.39.21.110 | 10 | 165 | ||
96. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 35 | ||
97. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 10 | 112 | ||
98. Рис весовой | 10.61.12.000 | 10 | 98 | ||
99. Томаты | 01.13.34.000 | 12 | 190 | ||
100. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 5 | 320 | ||
101. Огурцы | 01.13.32.000 | 5 | 170 | ||
102. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 30 | ||
103. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 40 | ||
104. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 36 | 89 | ||
105. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 120 | 15 | ||
106. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 168 | ||
107. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 16 | 35 | ||
108. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
109. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 45 | ||
110. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
111. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
112. Киви | 01.25.11.000 | 14 | 299 | ||
113. Кефир | 10.51.52.140 | 40 | 105 | ||
114. Картофель | 01.13.51.120 | 123 | 30 | ||
115. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
116. Капуста | 01.13.12.120 | 18 | 35 | ||
117. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 144 | 25 | ||
118. Укроп | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
119. Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | 60 | 19 | ||
120. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 11 | 284 | ||
121. Вафли | 10.72.12.130 | 120 | 19 | ||
122. Апельсины | 01.23.13.000 | 17 | 250 | ||
123. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 90 | 10 | ||
124. Яблоки | 01.24.10.000 | 15 | 130 | ||
125. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 31 | 210 | ||
126. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 189 | ||
127. Творог | 10.51.40.310 | 67 | 59 | ||
128. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 30 | 245 | ||
129. Сосиски | 10.13.14.112 | 8 | 341 | ||
130. Сметана | 10.51.52.212 | 64 | 96 | ||
131. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 8 | 35 | ||
132. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
133. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 112 | ||
134. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 42 | ||
135. Томаты | 01.13.34.000 | 11 | 120 | ||
136. Печенье | 10.72.12.120 | 42 | 18 | ||
137. Огурцы | 01.13.32.000 | 7 | 170 | ||
138. Хлопья овсяные | 10.61.33.110 | 6 | 37 | ||
139. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 8 | 40 | ||
140. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 36 | 89 | ||
141. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 200 | 16 | ||
142. Масло подсолнечное рафинированное. | 15 | 125 | |||
143. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 168 | ||
144. Вермишель | 10.73.11.110 | 12 | 60 | ||
145. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 9 | 35 | ||
146. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 2 | 420 | ||
147. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 8 | 286 | ||
148. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
149. Колбаса п\к | 10.13.14.411 | 1 | 569 | ||
150. Киви | 01.25.11.000 | 10 | 299 | ||
151. Кефир | 10.51.52.140 | 24 | 96 | ||
152. Картофель | 01.13.51.120 | 60 | 30 | ||
153. Капуста | 01.13.12.120 | 15 | 35 | ||
154. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 180 | 25 | ||
155. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
156. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 13 | 278 |