Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания График оказания услуг Ежедневное (включая праздничные и выходные дни), бесперебойное лечебное питание пациентов Заказчика проводится на основании графика выдачи готовых блюдЗавтрак: 8.30-9.00 час.Обед – 12.30-13.00час.Полдник - 16.00 час.Ужин – 17.30-18.00 час.Сонник – 21-00 час. Объем услуг Объем услуги определяется ежедневной потребностью, указанной в заявке Заказчика Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», в том числе:требования к устройству и содержанию помещений пищеблока, оборудования, инвентаря, посуды,условия транспортировки, приемки и хранения пищевых продуктов и сырья, поступающих на пищеблок,соблюдение технологии приготовления и рецептуры и выхода готовых блюд;отбор и хранение суточных проб, соблюдение срока доставки готовых блюд;-температуры горячих жидких блюд, холодных супов, напитков должна соответствовать технологическим документам. Для транспортировки готовой пищи в стационарные отделения используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду, предоставляемые Исполнителем. Температура горячих блюд не более 65°С, холодных блюд - не ниже 15°С. (прил.2 Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н « Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»)-пищевые продукты, используемые при организации услуг питания пациентов Заказчика, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299, Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 15 июня 2012 года № 34).- соблюдение норм при приготовлении лечебного питания, утвержденных Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395-Н ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 440 |