Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания График оказания услуг Ежедневное (включая праздничные и выходные дни), бесперебойное лечебное питание пациентов Заказчика проводится на основании графика выдачи готовых блюдЗавтрак: 8.30-9.00 час.Обед – 12.30-13.00час.Полдник - 16.00 час.Ужин – 17.30-18.00 час.Сонник – 21-00 час. Объем услуг Объем услуги определяется ежедневной потребностью, указанной в заявке Заказчика Требования к организации питания Исполнитель в присутствии Заказчика отбирает суточную пробу в полном объеме согласно перечню меню в обеззараженные и промаркированные стеклянные емкости с плотно закрывающимися крышками - отдельно каждое блюдо или кулинарное изделие. Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) отбирают в количестве не менее 100 г. Порционные вторые блюда (котлеты, сырники, оладьи, колбаса и т.п.) оставляют поштучно, целиком в объеме одной порции. Суточные пробы хранятся не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюда в специально отведенном холодильнике при температуре +2 - +60С у Исполнителя, в соответствии с п. 7.1.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20. За отбор и хранение суточных проб, ответственность несет Исполнитель.3. Закладка продуктов питания в котел производится в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя. 4. Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. (Приложение N 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20). 5. Доставка готовых блюд на раздаточные пункты Заказчика производится Исполнителем в присутствии ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика по установленному в п.1.3 графику, не позднее 2 -х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи. ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 440 |