Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (взрослые койки) Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 303 | ||
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (детские койки) Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 303 |