Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое запах Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускается йодистый запах. филе рыбы трески мороженное без глазури целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Описание филе рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которых удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Требуется мороженое филе изготовленное в неглазированном виде. | 10.20.14.120 | Килограмм | 700 | 604.63 | 423241 |
Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 «РЫБА МОРОЖЕНАЯ. Технические условия» соответствие горбуша Поверхность рыбы должна быть чистая, неглазированная. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной должна быть 25 см и более(показатель конкретизации не подлежит).Тушки рыбы должны быть отделены друг от друга запах Запах после размораживания должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов | 10.20.13.110 | Килограмм | 700 | 546.69 | 382683 |
Филе тресковых рыб мороженое запах Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускается йодистый запах. Описание филе рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которых удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Требуется мороженое филе изготовленное в неглазированном виде. ГОСТ 3948-2016 «ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЕ. Технические условия» соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 150 | 403.16 | 60474 |