Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы соленные органолептические свойства Огурцы - целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений.Вкус и запах: характерный для соленых, квашеных огурцов, солоновато-кисловатый вкус.Цвет огурцов зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов.Консистенция: крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Готовый продукт не имеет видимых признаков микробиологической порчи (плесневения, гниения). максимальный объем одной потребительской упаковочной единицы не более 3 кг (показатель конкретизации не подлежит) | 10.39.17.190 | Килограмм | 200 | 109.83 | 21966 |
паста томатная категория Экстра органолептические свойства Внешний вид и консистенция: Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.Цвет: Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. максимальный объем одной потребительской упаковочной единицы не более 1 кг (показатель конкретизации не подлежит) | 10.39.17.112 | Килограмм | 150 | 186.67 | 28000.5 |