Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Соответствие техническим регламентам и стандартам По показателям качества должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Соответствие нормативным документам регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 60 | ||
Капуста белокочанная Соответствие нормативным документам Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Показатели качества товара Должен соответствовать требованиям п. 5.1 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 60 | ||
Капуста белокочанная Соответствие нормативным документам Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие техническим регламентам и стандартам Требованиям пункта 5.1 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 90 | ||
Капуста цветная Соответствие нормативным документам Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие техническим регламентам и стандартам Соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия». Товарный сорт Высший | 01.13.13.000 | Килограмм | 100 | ||
Капуста кольраби Показатели качества товара Должен соответствовать п. 5.2 ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия». Соответствие нормативным документам Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товарный сорт Первый | 01.13.12.160 | Килограмм | 95 | ||
Капуста брюссельская Товарный сорт Первый Дополнительная информация Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: кочанчиков со снятыми внешними листьями 10 мм; кочанчиков с неснятыми внешними листьями 15 мм. Разница в размере кочанчиков в одной упаковке должна быть не более 20 мм. Массовая доля капусты, не соответствующей требованиям калибровки, не должна превышать 10%. Показатели качества товара Должен соответствовать п. 5.2 ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия». | 01.13.12.110 | Килограмм | 85 | ||
Картофель продовольственный Соответствие нормативным документам Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Показатели качества Должен соответствовать п. 4.2 ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 58 | ||
Картофель продовольственный Соответствие нормативным документам Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Показатели качества Должен соответствовать п. 4.2 ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Картофель очищенный Нет | 01.13.51.110 | Килограмм | 90 | ||
Лук свежий зеленый Соответствие нормативным документам Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие техническим регламентам и стандартам Должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия». Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 270 | ||
Лук репчатый Соответствие нормативным документам Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие техническим регламентам и стандартам Должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 50 | ||
Морковь столовая Соответствие нормативным документам Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие техническим регламентам и стандартам Должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия». Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 52 | ||
Редис Соответствие техническим регламентам и стандартам Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие нормативным документам По показателям качества редис должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия». Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 90 | ||
Свекла столовая Соответствие техническим регламентам и стандартам По показателям качества свекла столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Соответствие нормативным документам Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 45 | ||
Чеснок свежий Соответствие нормативным документам Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствие техническим регламентам и стандартам По показателям качества чеснок свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 270 |