Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Соответствие стандартам . Соответствие ГОСТам РФ, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,. Расфасована в сетки. Вид капусты по сроку созревания Позднеспелый,среднеспелый Внешние признаки Кочаны капусты плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, полностью сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения вредителями, без излишней внешней влажность, зачищенные до плотно облегающих листьев, с чистым срезом кочерыги. Без постороннего запаха и привкуса. Капуста должна быть однородной по качеству и размеру.. Соответствие ГОСТам РФ, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,. Расфасована в сетки. | 01.13.12.120 | Килограмм | 7200 | 44.7 | 321840 |
Морковь столовая Вид моркови по сроку созревания среднеспелый Соответствие стандартам Соответствие ГОСТам РФ, ГОСТ1721-85, ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Расфасована в сетки. Внешние признаки Корнеплоды свежие, целые, сухие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, не треснувшие, не одревесневшие. Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды зрелые с плотной гладкой кожурой, правильной формы, без боковых корешков. Без остатков грунта (земли, грязи, пыли) и других инородных примесей. В одной упаковочной таре морковь должна быть однородной по сорту, качеству и размеру Соответствие ГОСТам РФ, ГОСТ1721-85, ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Расфасована в сетки. | 01.13.41.110 | Килограмм | 3000 | 43.67 | 131010 |
Лук репчатый Товарный сорт Первый Вид лука по сроку созревания среднеспелый Внешние признаки Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Типичной для ботанического сорта формы с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Без остатков грунта | 01.13.43.110 | Килограмм | 2200 | 35.23 | 77506 |
Картофель продовольственный Соответствие стандартам Соответствие ГОСТам РФ, в том числе ГОСТ 7176-2017. Расфасован в сетки. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Внешние признаки Картофель продовольственный, среднеспелый, позднеспелый, первого сорта. Клубни не мытые свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Без остатков грунта (земли, грязи, пыли) и других инородных примесей. На разрезе без темных пятен и пустот. На разрезе типичной для ботанического сорта окраски. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Продукт, не темнеющий после тепловой обработки. | 01.13.51 | Килограмм | 24000 | 50.33 | 1207920 |
Свекла столовая Соответствие стандартам Соответствие ГОСТам РФ, в том числе ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Расфасована в сетки. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. Сорт по сроку созревания поздний Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 3600 | 39.3 | 141480 |
Кабачки Соответствие стандартам Соответствие ГОСТам РФ, в том числе ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Расфасованы в потребительскую тару. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. Внешние признаки Кабачки первого сорта, не цукини. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер средний. Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 600 | 71 | 42600 |