Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению четырехразовым горячим готовым питанием стационарных больных Волгодонского филиала ГБУ РО "КВД" Оказанные услуги по количеству и качеству должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов РФ. Услуги должны соответствовать требованиям приказа Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 № 395н "Об утверждении норм лечебного питания", письма Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11.07.2005 № 3237-ВС "О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказа Министерства здравоохранения РФ от 23.09.2020 № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Поставляемая продукция должна соответствовать обязательным требованиям стандартов, к которым относятся требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды, совместимость и взаимозаменяемость продукции. Продукция должна поставляться в специальной посуде (термоса, тележки-термоса, мармитные тележки или плотно закрывающаяся посуда) в горячем виде. Энергетическая ценность суточного набора продуктов: - 2170-2400 ккал для одного взрослого больного; - 2114 ккал для детей в возрасте 3-7 лет; - 2501 ккал для детей в возрасте 7-11 лет; - 2710 ккал для детей в возрасте 11-18 лет Соответствие Исполнитель обязуется: в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта согласовать с Заказчиком семидневное меню и карточки-раскладки с учетом сезонности: - зимний вариант семидневного меню — с 01 января 2025 г. по 31 мая 2025 г. и с 01 октября 2025 г. по 31 декабря 2025 г.; - летний вариант семидневного меню — с 01 июня 2025 г. по 30 сентября 2025 г.; осуществлять приготовление блюд ежедневно, независимо от выходных, праздничных дней, а также погодных условий. Срок доставки готовых блюд - не позднее 1 (одного) часа с момента приготовления Соответствие Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям контракта, Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", приказа Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 № 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказа Министерства здравоохранения РФ от 23.09.202 | 56.29.19.000 | Койко-день | 6600 | 470 | 3102000 |