Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего питания "Полевая кухня" 1. Требования к качеству и безопасности услуги Качество услуги должно соответствовать требованиям технического задания и условиям Договора с соблюдением обязательных требований санитарных правил и нормативов к условиям транспортировки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены сотрудников.Продовольственное сырье и пищевые продукты, используемые для приготовления блюд, принимаются только при наличии у поставщиков сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность пищевой продукции.Транспортировка, прием, хранение, приготовление и выдача готовых блюд должны осуществляться в соответствии с обязательными требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и другой нормативной документацией.Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»; СанПиНом 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и иными нормативно-правовыми актами, с применяемым в работе планом или программой производственного контроля.Услуги по организации общественного питания при проведении районных мероприятий оказываются Исполнителем собственными силами 2. Условия оказания услуги Обеспечение питанием (полевая кухня) в местах, указанных Заказчиком, в том числе:приобретение и доставка продуктов в необходимом количестве для приготовления в соответствии с меню;приобретение и доставка одноразовой посуды для обеспечения процесса питания (состав комплекта: тарелка, ложка, кружка чайная, салфетки); обеспечение наличия необходимого количества персонала, обеспечивающего приготовление и раздачу горячего питания на протяжении всего мероприятия; доставка оборудования к месту проведения мероприятия; монтаж оборудования до момента начала мероприятия; обслуживание оборудования, обеспечение его сохранности в период проведения мероприятия; демонтаж и вывоз оборудования после проведения мероприятия 3. Технические характеристики прицепной блочно-модульной полевой кухни Полевая кухня должна быть предназначена для приготовления и транспортирования пищи и кипятка в полевых условиях и иметь следующие характеристики: -прицеп одноосный; - каркас по | 56.10.19.140 | Штука | 350 | 200 | 70000 |