ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

поставка продуктов питания (свежие овощи)

Размещено:25.10.2024
Подача заявок:25.10.2024 7:30 - 28.10.2024 7:00
Место поставки
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0121300045724000038
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Капуста белокочанная Требование ГОСТ Р 51809-2001: Вес одной упаковочной единицы*: Товар в каждой упаковочной единице: Уложение в тару (упаковочную единицу): Требования Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Капуста очищенная: Вид капусты по сроку созревания: Товарный класс: Показать все характеристики (8)01.13.12.120кг1
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт:01.13.42.000кг1
Картофель продовольственный Требование ГОСТ 7176-2017: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Вес одной упаковочной единицы *: Картофель очищенный: Картофель мытый: Вид картофеля по сроку созревания: Показать все характеристики (7)01.13.51кг1
Морковь столовая Требование ГОСТ 32284-2013: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Вес одной упаковочной единицы*: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Морковь очищенная: Товарный сорт: Показать все характеристики (6)01.13.41.110кг1
Лук репчатый Требование ГОСТ 34306-2017: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Вес одной упаковочной единицы*: Лук очищенный: Цвет лука: Товарный сорт: Показать все характеристики (7)01.13.43.110кг1
Свекла столовая Требование ГОСТ 32285-2013: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Свекла очищенная: Товарный сорт: Показать все характеристики (5)01.13.49.110кг1
Документы
2. Запрос цен свежие овощи с доп.характеристиками (форма)
25.10.2024
2. Запрос цен свежие овощи с доп.характеристиками (форма)
25.10.2024
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Безрукова Е. А.
Телефон
7-87922-67638
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
zakupkimrv@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует