Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 660 | 243.23 | 160531.8 |