Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие нормативной документации ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 350 | 13 | 4550 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (сосиски) Категория А Соответствие нормативной документации ГОСТ 33673-2015 Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.112 | Килограмм | 70 | 376.08 | 26325.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (Колбасы (колбаски) вареные) Категория А Соответствие нормативной документации ГОСТ 33673-2015 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.111 | Килограмм | 170 | 382.75 | 65067.5 |