Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наличие обогащающих компонентов Нет Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 522 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 520 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 570 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.13.14.412 | Килограмм | 1200 | ||
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 290 | ||
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 325 | ||
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 130 | ||
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | ||
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | ||
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 75 | ||
Крупа перловая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | ||
Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.114 | Килограмм | 75 | ||
Крупа ячневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 195 | |||
Молоко питьевое Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 130 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 310 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 580 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе бедра Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 600 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Окорочок | 10.12.20 | Килограмм | 400 | ||
Салат из морских водорослей Вид салата готового Из морских водорослей Вид заправки салата Масло растительное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... | Килограмм | 370 | |||
Сливки питьевые из коровьего молока Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия" ... Вид сливок по способу обработки Стерилизованные | 10.51.12.110 | Килограмм | 560 | ||
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 480 | ||
Сырки творожные Масса нетто ≥ 15 и ≤ 45 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ароматизаторы Нет | 10.51.56.152 | Килограмм | 850 | ||
Чай черный (ферментированный) Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 100 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.83.13.120 | Килограмм | 2000 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 50 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 18 |