Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) с регулятором кислотности Вид продукта по рецептуре Сальчичон | 10.13.14.413 | Килограмм | 20 | 1192 | 23840 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже Б Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша | 10.13.14.411 | Килограмм | 125 | 940 | 117500 |