Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 253.33 | 387.59 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 170 | 45 | 7650 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.110 | Килограмм | 450 | 45 | 20250 |
Ирис ГОСТ 6441-2014 Сахаристое кондитерское изделие из ирисной массы, имеющее разнообразную форму, с массовой долей влаги не более 10%, массовой долей жира не менее 3% | 10.82.23.151 | Килограмм | 1 | 356.67 | 642.01 |
Пастила Состав Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 20%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,9 г/см | 10.82.23.180 | Килограмм | 1 | 430 | 593.4 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 60 | 55 | 3300 |
Морковь столовая Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 90 | 55 | 4950 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.113 | Килограмм | 48 | 41.33 | 1983.84 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 40 | 45 | 1800 |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада по технологии производства С начинкой Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 2 | 996.67 | 2192.67 |