Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 60 | 966.67 | 58000.2 |
Филе тресковых рыб мороженое Категория Б Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 80 | 456.67 | 36533.6 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 110 | 613.33 | 67466.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 50 | 251.33 | 12566.5 |
Сыры твердые Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Кисломолочный Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 14 | 783.33 | 10966.62 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 6 | 280 | 1680 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 65 | 86.33 | 5611.45 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 30 | 223.33 | 6699.9 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 350 | 21000 |
Котлеты тресковые Состав Фарш рыбный тресковых пород, яйцо куриное, грудка цыпленка-бройлера, клетчатка растительная, лук, масло растительное, молоко, сухари панировочные, чеснок, перец черный, соль | 10.20.25.190 | Килограмм | 25 | 400 | 10000 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.11.000 | Килограмм | 12 | 118.67 | 1424.04 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 35 | 260 | 9100 |