Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Первый | 10.89.13.111 | Килограмм | 2 | 210 | 420 |
Соус томатный вид сырья томаты | 10.84.12.120 | Килограмм | 6 | 260 | 1560 |
Сыры полутвердые Наличие вкусовых добавок Нет Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 18 | 826.67 | 14880.06 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 6 | 75 | 450 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 50 | 108.33 | 5416.5 |