Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 300 | 66.42 | 19926 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Соответствие Остаточный срок годности товара на момент поставки товара Заказчику не менее 70% | 01.23.12.000 | Килограмм | 130 | 188.26 | 24473.8 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Описание Зеленого цвета, без примесей (сорной травы) ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия”. Соответствие | 01.13.19.000 | Килограмм | 75 | 376.63 | 28247.25 |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Соответствие Описание Зеленого цвета, без примесей (сорной травы). Упаковка: полиэтиленовые пакеты от 500 г до 1000 г | 01.13.19.000 | Килограмм | 75 | 357.71 | 26828.25 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Соответствие Описание Яблоки свежие. Внешний вид - плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности (наличие на плодах влаги от дождя или полива), типичной для сорта формы и окраски. Степень зрелости - плоды зрелые, но не перезревшие, способные выдержать транспортирование, разгрузку, доставку к месту назначения и быть пригодными для хранения. Мякоть доброкачественная. | 01.24.10.000 | Килограмм | 900 | 107.27 | 96543 |
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 200 | 291.79 | 58358 |