Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Вид Геркулес ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условия. Соответствие Упаковка короб из картона до 0,5 кг | 10.61.33.111 | Килограмм | 700 | 40.98 | 28686 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия Соответствие | 10.61.32.113 | Килограмм | 600 | 57.51 | 34506 |
Пшено Сорт Первый ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Соответствие Описание Крупа пшено шлифованное первого сорта | 10.61.32.114 | Килограмм | 800 | 42.84 | 34272 |
Крупа манная Марка крупы М ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Соответствие Упаковка: пакеты из пленочных материалов до 1,0 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 400 | 40.59 | 16236 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Соответствие | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 800 | 124.25 | 99400 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Соответствие | 10.83.13.120 | Килограмм | 80 | 610.57 | 48845.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Соответствие ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 500 | 353.02 | 176510 |
Кефир Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 88.5 | 106200 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5000 | 60.7 | 303500 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Соответствие ГОСТ 31452-2012 Сметана и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) Соответствие | 10.51.52.200 | Килограмм | 350 | 301.49 | 105521.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия Соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 13360 | 9.1 | 121576 |