Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара (Характеристика применена Заказчиком в связи с ее отсутствием в КТРУ, позволяет поставщику определить качество поставляемого товара в соответствии с требованием Заказчика) Окорочка цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Части птицы соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые. Не имеют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла). - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, а так же синюшных и красных пятен. Тара и упаковка: - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 сбез применения подложек; - пленку полимерную по ГОСТ 10354Для детского питания: Да Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 300 | 238.61 | 71583 |