ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
3 д.

Поставка продуктов питания (Лот 3)

Размещено:31.10.2024
Подача заявок:31.10.2024 8:43 - 05.11.2024 14:00
Место поставки
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0373100068324000340
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кабачки Кабачки цукини: Товарный сорт:01.13.39.1102530
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Вид капусты по сроку созревания: Товарный класс:01.13.12.12017775
Картофель продовольственный Картофель очищенный: Картофель мытый: Вид картофеля по сроку созревания:01.13.513045
Картофель продовольственный Картофель очищенный: Картофель мытый: Вид картофеля по сроку созревания:01.13.5125190
Лук репчатый Лук очищенный: Цвет лука: Товарный сорт:01.13.43.1105200
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт:01.13.41.11010645
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Вид муки:10.61.21.1101984
Овощи свежие, не включенные в другие группировки01.13.90.0002775
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт:01.13.49.1104010
Баклажаны Товарный сорт:01.13.33.000кг345
Баклажаны Товарный сорт:01.13.33.000кг115
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт:01.13.42.000кг11
Зефир Наличие начинки: Зефир глазированный:10.82.23.210кг385
Документы
Приложение № 1 - Описание объекта закупки
01.11.2024
Приложение № 1 - Описание объекта закупки
31.10.2024
Приложение № 1 - Описание объекта закупки
31.10.2024
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Маньшин А. А.
Телефон
7-495-7444011
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
zakupki@cito-priorov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
В теме письма указать: "В ответ на запрос цен № (0373100068324000___) от 31.10.2024 г. Так же продублировать коммерческие предложения на электронный адрес: ManshinAA@cito-priorov.ru Сроки предоставления ценовой информации Сроки предоставления ценовой информации