Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Состояние луковиц Твердые и плотные Остаточный срок годности ≥ 8.5 мес ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Соответствие | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 440 | 880 |
Морковь столовая Остаточный срок годности ≥ 224 сут;^дн Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Соответствие | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 80 | 40000 |
Свекла столовая Товарный сорт Не ниже первого Остаточный срок годности ≥ 210 сут;^дн ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Соответствие | 01.13.49.110 | Килограмм | 350 | 76.67 | 26834.5 |
Картофель продовольственный Остаточный срок годности ≥ 210 сут;^дн ГОСТ 26832-86 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (с Изменением N 1)» Соответствие Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2000 | 83.33 | 166660 |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности ≥ 189 сут;^дн Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 400 | 76.67 | 30668 |
Лук репчатый Цвет лука Желтый Остаточный срок годности ≥ 189 сут;^дн ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой) Соответствие | 01.13.43.110 | Килограмм | 250 | 76.67 | 19167.5 |