Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Остаточный срок годности ≥ 8.5 мес ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Соответствие Состояние луковиц Твердые и плотные | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 445 | 445 |
Морковь столовая Остаточный срок годности ≥ 224 сут;^дн ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Соответствие Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 200 | 92 | 18400 |
Свекла столовая Остаточный срок годности ≥ 210 сут;^дн Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Соответствие | 01.13.49.110 | Килограмм | 120 | 96 | 11520 |
Картофель продовольственный ГОСТ 26832-86 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (с Изменением N 1)» Соответствие Остаточный срок годности ≥ 210 сут;^дн Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 600 | 100 | 60000 |
Капуста белокочанная Остаточный срок годности ≥ 189 сут;^дн ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Соответствие Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 250 | 80 | 20000 |
Лук репчатый Остаточный срок годности ≥ 189 сут;^дн ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 100 | 77 | 7700 |