Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная ГОСТ 34120-2017 Категория первая Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков ГОСТ 34120-2017 Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на поверхности полутуши говядины,% не превышающей 15 ГОСТ 34120-2017 Состояние поверхности полутуш Поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. | 10.11.11.110 | Килограмм | 1000 | 503.6 | 503600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ 31962-2013 Цвет: мышечной ткани кожи От бледно-розового до розовогоБледно-желтый с розовым оттенком или без негоБледно-желтый или желтый Индивидуальная упаковка для каждой тушки Наличие ГОСТ 31962-2013 Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные | 10.12.10.110 | Килограмм | 1400 | 205.5 | 287700 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Субпродукт в блоках Да ГОСТ 32244-2013 Мякотные Субпродукты Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов иЖелчных протоков; без лимфатическихузлов, желчного пузыря и прирезейпосторонних тканей | 10.11.20.110 | Килограмм | 970 | 294.5 | 285665 |