ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием (на сумму 599 999 ₽ )

Размещено:06.11.2024
Подача заявок:06.11.2024 12:57 - 13.11.2024 7:00
Место поставки
Российская Федерация, Приготовление питания производится на пищеблоке Заказчика : - Краснодарский край, Кав-казский район, ст. Кавказская ул. Малиновского 228; Исполнитель осуществляет доставку готового питания своими силами и за свой счет в подразделение Заказчика Доставка готового питания осуществляется в течение 1 часа с момента приготовления блюд .
Начальная цена
599 999 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
30 000 ₽
Номер закупки
0318300194124000217
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (взрослые) Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню.• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты• диета дети 4в• диета дети 15-16 4в- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ...56.29.19.000Койко-день270
Услуга по организации лечебного питания (взрослые (сахарный диабед) доп.питание) Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню.• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты• диета дети 4в• диета дети 15-16 4в- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ...56.29.19.000Койко-день40
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (дети) Требования к организации питания - произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд;- Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической.- обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп;- в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. ...56.29.19.000Койко-день290
Документы
Обоснование Н(М)ЦЕ
06.11.2024
Проект контракта
06.11.2024
Описание объекта закупки
06.11.2024
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
06.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0318300194124000217
19.11.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан600 ₽1
БРИЗ, ООО599 999 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАВКАЗСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес
352140, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , КАВКАЗСКИЙ Р-Н, СТ-ЦА КАВКАЗСКАЯ, УЛ. МАЛИНОВСКОГО, Д.228
Адрес места нахождения
352140, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , КАВКАЗСКИЙ Р-Н, СТ-ЦА КАВКАЗСКАЯ, УЛ. МАЛИНОВСКОГО, Д.228
Контактное лицо
Цорионова Э. С.
Телефон
8-86193-21928
Факс
Электронная почта
zakupka_kavcrb@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует