Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 325 | 110.3 | 35847.5 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 90 | 60.79 | 5471.1 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 618.9 | 990.24 |
Сыры полутвердые ГОСТ ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 225 | 702 | 157950 |