Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 154 | 40.58 | 6249.32 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 240 | 81.73 | 19615.2 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 95 | 67.04 | 6368.8 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 90 | 56.24 | 5061.6 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 125 | 43.13 | 5391.25 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 117 | 54.88 | 6420.96 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 80 | 57.71 | 4616.8 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 408.72 | 28610.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 127 | 319.76 | 40609.52 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6500 | 10.07 | 65455 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 318 | 148.75 | 47302.5 | |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 22 | 923.33 | 20313.26 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 923.33 | 923.33 |