Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Исполнитель при оказании услуг соблюдает санитарное законодательство Российской Федерации по обеспечению поставки продукции для организации питания требуемых объемов. да Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания больных по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологическим и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологических надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утверждён Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880), санитарно- эпидемиологическими правилами, нормативами СанПин 2.3.2.1078-01, федеральными законами Российской Федерации, иными действующими нормативными документами). Потребительские свойства и качество блюд, пищевых продуктов, используемых в питании, их органолептические свойства, включая внешний вид и оформление, массу (объём порций), рецептуры, условия изготовления должны соответствовать настоящему техническому заданию, национальному стандарту ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», Приказу Минздрава РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Техническим регламентам на продукты питания и безопасность питания, национальным стандартам на продукты пищевые и иным нормативным актам в действующих редакциях, Приказу Минздрава России № 395 от 21.06.2013г. «Об утверждении норм лечебного питания». да | 56.29.1 | Штука | 306.67 |