Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
на оказание услуг по приготовлению и доставке диетического лечебного питания Время поставки: в соответствии с графиками доставки готового питания. Срок реализации готовых блюд не более 2-х часов с момента приготовления с учётом времени доставки в раздаточные отделения. да Для органолептической оценки качества кулинарной продукции должен использоваться национальный стандарт ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». Для приготовления и хранения готового питания Исполнитель должен использовать посуду из нержавеющей стали и/или соответствующую для приготовления и хранения продуктов питания. Не допускается использовать для приготовления и хранения блюд эмалированную посуду. Хранение суточной пробы осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями в полном объеме согласно меню, включая пищевые продукты промышленного изготовления да | 56.29.19.000 | Койко-день | 324.33 |