Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ветчина Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 54753-2011, ТУ производитель, СТО производитель. Категория: А Состав: мясо птицы, вода, крахмал, специи. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки. Допускается наличие незначительного количества влаги в упаковках под вакуумом Остаточный срок хранения ≥ 20 сут;^дн | 10.13.14.119 | Килограмм | 70 | 616.42 | 43149.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Состав: мясо свинины, мясо говядины, вода, яйца, молоко, соль, сахар, специи. ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Сосиски с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: Упругая. Цвет и вид на разрезе: Темно-розовый, розовый или светло-розовый | 10.13.14.110 | Килограмм | 180 | 574.6 | 103428 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Изделия колбасные с чистой, сухой поверхностью. Состав: мясо говядины, мясо свинины, вода, меланж, молоко, соль. Не допускается наличие крахмала и шпика!!! Консистенция: Упругая Цвет и вид на разрезе: Темно-розовый, розовый или светло-розовый | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 427.12 | 29898.4 |