Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Описание В соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые, без верхних 3х листов. Свежий урожай | 01.13.12.120 | Килограмм | 2800 | 40.51 | 113428 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | 26.97 | 26970 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание : В соответствии с ГОСТ 32284-2013. Крупная, столовая с гладкой поверхностью, цвет – красно-оранжевый с малой или средней сердцевиной, масса корнеплода не менее 150 г. Свежий урожай | 01.13.41.110 | Килограмм | 1900 | 31.39 | 59641 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 32285-2013. Крупная, красная, столовая округло-плоской формы с фиолетово-красной окраской, малым количеством колец, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, масса корнеплода не менее 250 г. Свежий урожай | 01.13.49.110 | Килограмм | 1100 | 37.56 | 41316 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Описание В соответствии с ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5,0 см, крупный. Свежий урожай | 01.13.42.000 | Килограмм | 25 | 200.11 | 5002.75 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Описание В соответствии с ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия. Крупный, клубни целые, сухие, не проросшие, без заболеваний, однородной или разнородной окраски и формы, перебранный. Свежий урожай | 01.13.51 | Килограмм | 7000 | 31.37 | 219590 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Описание В соответствии с ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Свежий урожай | 01.13.43.190 | Килограмм | 80 | 306.82 | 24545.6 |