Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Описание В соответствии с ГОСТ 33932-2016. Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта окраской, правильной формы и практически прямые. Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Свежий урожай | 01.13.32.000 | Килограмм | 450 | 262.71 | 118219.5 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 450 | 271.26 | 122067 |
Перец болгарский Описание В соответствии с ГОСТ 34325-2017: Высшего товарного сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкими температурами, сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности с плодоножками. Состояние плодов: плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: Свойственному данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Свежий урожай | 01.13.90.000 | Килограмм | 200 | 294.77 | 58954 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Описание В соответствии с ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски. Свежий урожай | 01.13.19.000 | Килограмм | 80 | 386.96 | 30956.8 |
Укроп свежий Описание В соответствии с ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней. Свежий урожай | 01.13.19.000 | Килограмм | 80 | 319.36 | 25548.8 |