ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
11 д.

Поставка продуктов питания (126, 832) (на сумму 38 648 326 ₽ )

Размещено:08.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пос. Молодежное, Приморское шоссе, д. 671, ДООЛ "Солнечный" Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пос. Молодежное, Приморское шоссе, д. 651 ДООЛ "Молодежное" Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пос. Молодежное, Приморское шоссе, д. 656, ДООЛ "Заря" Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 49, литер Б
Отрасль
Начальная цена
38 648 326 ₽
Обеспечение заявки
193 242 ₽
Обеспечение контракта
3 864 833 ₽
Номер закупки
0372200078924000104
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Запах специфический, свойственный свежему мясу Консистенция мяса на разрезе мясо плотное, упругое, ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается10.11.31.110Килограмм787.11
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≤ 208 ккал Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 16 г10.11.31.140Килограмм919.15
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Механических примесей не допускается Цвет белый, чистый Упаковка производителя наличие10.81.12.110Килограмм68.58
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Цвет белый, чистый Внешний вид однородная сыпучая масса измельченных кристаллов10.81.12.110Килограмм220.32
Масло сливочное Вес не менее 0.3 не более 0.5 кг Массовая доля жира 82.5 % Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-201710.51.30.110Килограмм1155.96
Масло сливочное Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 Массовая доля жира 82.5 %10.51.30.110Килограмм1155.96
Томаты (помидоры) Наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса01.13.34.000Килограмм199.64
Говядина замороженная Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) срок годности не больше 6 месяцев, массовая доля жировой ткани не выше 20% Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного красного цвета10.11.31.110Килограмм788.88
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 18 г Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≤ 108 ккал10.11.31.140Килограмм364.76
Свинина замороженная Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный Состояние жира имеет белый либо бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.32.110Килограмм459.13
Свинина замороженная Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный Состояние жира имеет белый либо бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.32.110Килограмм439.66
Рыба трескообразная мороженая Соответствие нормативно-технической документации Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Вкус свойственный данному виду рыбы,без постороннего привкуса Консистенция плотная или мягкая свойственная данному виду рыбы10.20.13.120Килограмм611.01
Филе лососевых рыб мороженое Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая, свойственное данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированное Вид рыбы горбуша10.20.14.110Килограмм629.71
Филе тресковых рыб мороженое Цвет мяса свойственный данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированное Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без посторонних запахов10.20.14.120Килограмм551.25
Филе тресковых рыб мороженое Цвет мяса свойственный данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированное Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без посторонних запахов10.20.14.120Килограмм591.21
Рыба лососевая соленая Вкус и запах свойственный соленой рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха Упаковка производителя наличие Внешний вид поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы10.20.23.121Килограмм1779.65
Сельдь соленая Внешний вид поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди Наличие посторонних примесей не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-201910.20.23.122Килограмм273.99
Консервы рыбные натуральные Промышленная упаковка наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 7452-2014 Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида10.20.25.111Килограмм698.8
Икра зернистая Вес не более 0.5 кг Консистенция и состояние икринки упругие, со слегка влажной либо сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой Упаковка производителя наличие10.20.26.112Килограмм6509.31
Кальмар мороженый Вкус и запах после варки Приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи Запах свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-9910.20.32.110Килограмм476.41
Молоко сгущенное Вкус и запах вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов Массовая доля жира 8.5 % Массовая доля сухого молочного остатка ≥ 28.5 %10.51.51Килограмм382.28
Творог Массовая доля белка ≥16 % Упаковка производителя наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок10.51.40.300Килограмм583.74
Огурцы Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Внешний вид плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской Наибольший поперечный диаметр ≤ 5.5 см01.13.32.000Килограмм144.72
Документы
Приложение_№_5_Проект_контракта[9]
08.11.2024
Приложение_№_2_Расчет_НМЦК_126_832[1]
08.11.2024
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки[35]
08.11.2024
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию_составу_заявки[4]
08.11.2024
Автоматический контроль
08.11.2024
Приложение_№4_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[4]
08.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"
Почтовый адрес
191119, Санкт-Петербург г., 191119, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Черняховского , 49, А, 210, УЛ ЧЕРНЯХОВСКОГО, 49/А, 40912000
Адрес места нахождения
191119, Санкт-Петербург, УЛ ЧЕРНЯХОВСКОГО, Д. 49, ЛИТЕРА А, 40912000
Контактное лицо
Колдомасов Д. А.
Телефон
7-812-3250096
Факс
Электронная почта
oz@balticbereg.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки