Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Запах специфический, свойственный свежему мясу Консистенция мяса на разрезе мясо плотное, упругое, ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается | 10.11.31.110 | Килограмм | 787.11 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≤ 208 ккал Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 16 г | 10.11.31.140 | Килограмм | 919.15 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Механических примесей не допускается Цвет белый, чистый Упаковка производителя наличие | 10.81.12.110 | Килограмм | 68.58 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Цвет белый, чистый Внешний вид однородная сыпучая масса измельченных кристаллов | 10.81.12.110 | Килограмм | 220.32 | ||
Масло сливочное Вес не менее 0.3 не более 0.5 кг Массовая доля жира 82.5 % Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 | 10.51.30.110 | Килограмм | 1155.96 | ||
Масло сливочное Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 Массовая доля жира 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1155.96 | ||
Томаты (помидоры) Наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса | 01.13.34.000 | Килограмм | 199.64 | ||
Говядина замороженная Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) срок годности не больше 6 месяцев, массовая доля жировой ткани не выше 20% Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного красного цвета | 10.11.31.110 | Килограмм | 788.88 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 18 г Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≤ 108 ккал | 10.11.31.140 | Килограмм | 364.76 | ||
Свинина замороженная Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный Состояние жира имеет белый либо бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.32.110 | Килограмм | 459.13 | ||
Свинина замороженная Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный Состояние жира имеет белый либо бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.32.110 | Килограмм | 439.66 | ||
Рыба трескообразная мороженая Соответствие нормативно-технической документации Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Вкус свойственный данному виду рыбы,без постороннего привкуса Консистенция плотная или мягкая свойственная данному виду рыбы | 10.20.13.120 | Килограмм | 611.01 | ||
Филе лососевых рыб мороженое Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая, свойственное данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированное Вид рыбы горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 629.71 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Цвет мяса свойственный данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированное Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без посторонних запахов | 10.20.14.120 | Килограмм | 551.25 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Цвет мяса свойственный данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированное Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без посторонних запахов | 10.20.14.120 | Килограмм | 591.21 | ||
Рыба лососевая соленая Вкус и запах свойственный соленой рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха Упаковка производителя наличие Внешний вид поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы | 10.20.23.121 | Килограмм | 1779.65 | ||
Сельдь соленая Внешний вид поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди Наличие посторонних примесей не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 | 10.20.23.122 | Килограмм | 273.99 | ||
Консервы рыбные натуральные Промышленная упаковка наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 7452-2014 Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида | 10.20.25.111 | Килограмм | 698.8 | ||
Икра зернистая Вес не более 0.5 кг Консистенция и состояние икринки упругие, со слегка влажной либо сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой Упаковка производителя наличие | 10.20.26.112 | Килограмм | 6509.31 | ||
Кальмар мороженый Вкус и запах после варки Приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи Запах свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-99 | 10.20.32.110 | Килограмм | 476.41 | ||
Молоко сгущенное Вкус и запах вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов Массовая доля жира 8.5 % Массовая доля сухого молочного остатка ≥ 28.5 % | 10.51.51 | Килограмм | 382.28 | ||
Творог Массовая доля белка ≥16 % Упаковка производителя наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.51.40.300 | Килограмм | 583.74 | ||
Огурцы Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Внешний вид плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской Наибольший поперечный диаметр ≤ 5.5 см | 01.13.32.000 | Килограмм | 144.72 |