Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста цветная Форма головки с листьями;без листьев;подрезаная Окраска белая;слегка кремовая Фасовка весовая | 01.13.13.000 | Килограмм | 272.61 | ||
Петрушка свежая Наличие минеральной и посторонней примесей не допускается Массовая доля листьев, слегка увядших ≤10 % Внешний вид листья молодые,зеленые (различных оттенков),не пожелтевшие,свежие,целые,здоровые,не вялые,не загрязненные | 01.13.19.000 | Килограмм | 539.44 | ||
Укроп свежий Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям ≤ 10 % Массовая доля укропа, с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями ≤ 10 % | 01.13.19.000 | Килограмм | 549.31 | ||
Баклажаны Вид свежие Плоды с пустотами, перезревшие с волокнистой мякотью, с излишней внешней влажностью не допускаются Наибольшая масса плодов не более 650 г | 01.13.33.000 | Килограмм | 240.14 | ||
Бананы Размер плодов по длине ≥ 19 см Вид свежие Размер плодов - по наибольшему поперечному диаметру ≥ 3 и ≤ 4 см | 01.22.12.000 | Килограмм | 119.5 | ||
Лимоны Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Запах и вкус свойственные данной разновидности без постороннего запаха и\или привкуса Вид свежие | 01.23.12.000 | Килограмм | 162.3 | ||
Апельсины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Наибольший поперечный диаметр плода ≥53 мм Вид свежие | 01.23.13.000 | Килограмм | 161.64 | ||
Мандарины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности Вид свежие | 01.23.14.000 | Килограмм | 222.99 | ||
Яблоки Вид свежие Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 | 01.24.10.000 | Килограмм | 162.04 | ||
Груши Вид свежие Плодоножка целая;сломанная Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ не допускается | 01.24.21.000 | Килограмм | 237.38 | ||
Абрикосы Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32787-2014 Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру ≥ 30 мм Вид свежие | 01.24.23.000 | Килограмм | 330.71 | ||
Сливы Вид свежие Наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/(или) привкуса | 01.24.27.000 | Килограмм | 228.21 | ||
Ягоды сушеные Вкус и запах свойственные сушеному винограду Ягоды загнившие, ягоды пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси в винограде не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 | 01.25.19.190 | Килограмм | 418.03 | ||
Ягоды сушеные Запах свойственный данному сырью без посторонних запахов Диаметр плодов ≥ 0.6 и ≤ 1.7 см Длина плодов ≥ 0.7 и ≤ 3 см | 01.25.19.190 | Килограмм | 429.56 | ||
Соль пищевая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Обогащённая йодатом калия Вес не больше 1 кг Соответствие нормативно-технической документации ехнический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 | 10.84.30 | Килограмм | 21.62 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных Пищевая ценность 100г продукта — калорийность не менее 317 ккал Массовая доля влаги ≥ 17 и ≤ 20 % Вес не более 1 кг | 10.62.11.110 | Килограмм | 313.2 | ||
Орех грецкий Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16833-2014 Запах и вкус свойственные ядру грецкого ореха,не прогорклые,без постороннего запаха и привкуса Массовая доля ядер, не отвечающих требованиям сорта ≤ 4 % | 01.25.35.000 | Килограмм | 1190.2 | ||
Изделия макаронные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Цвет соответствующий сорту муки Вкус допускается свойственный данному изделию,без постороннего вкуса | 10.73.11 | Килограмм | 144.57 |