ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Поставка продуктов питания (консервы рыбные, сельдь соленая, рыба тресковая) для нужд ГКОУ Нижегородская школа-интернат № 10 (на сумму 806 541 ₽ )

Размещено:08.11.2024
Подача заявок:08.11.2024 19:41 - 18.11.2024 5:00
Начало торгов:18.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 603004, г.Нижний Новгород, ул.Школьная, д.10
Отрасль
Начальная цена
806 541 ₽
Обеспечение заявки
4 033 ₽
Обеспечение контракта
40 327 ₽
Номер закупки
0332300108624000008
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 32156-2013 Состояние: - рыбы - затылочной части голов, кусочков мяса рыбы, калтычков - бульона Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой.Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой.Могут быть:- разламывание кусков рыбы при выкладывании из банки;- незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;- частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки;- хлопья свернувшегося белка на поверхности рыбы;- косые срезы у кусков рыбы.Неразваренные.Могут быть:- легкая разваренность мяса и частей голов;- наличие крошки мяса на поверхности у донышка и крышки банки;- остатки жаберных крышек и сердечек в банках;- разламывание кусочков при выкладывании из банки.- Светлый, прозрачный с наличием на поверхности жира или масла.- Может быть помутнение от взвешенных частиц белка и кожи. ГОСТ 32156-2013 Характеристика разделки: - консервы натуральные и натуральные с добавлением масла У рыбы разрезано брюшко, голова, внутренности, плавники удалены, сгустки крови зачищены.Крупные экземпляры рыб разделывают на спинку и тешу, отделяя брюшную часть рыбы срезом от приголовка до анального плавника.Срезы должны быть ровные.Может быть оставлен жировой плавник ГОСТ 32156-2013 Наличие посторонних примесей Не допускается10.20.25.111Килограмм150389.558425
Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Консистенция Плотная, сочная ГОСТ 815-2019 Вкус и запах Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха.Допускается слабый запах окислившегося жира на поверхности, не проникший в мясо ГОСТ 815-2019 Наружные повреждения Сельдь без наружных повреждений.Допускаются в одной упаковочной единице:- поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету);- следы от объячеивания;- порезы, срывы кожи, трещины, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету)10.20.23.122Килограмм565208.7117915.5
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 Запах после размораживания. Вкус Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. ГОСТ 32366-2013 Консистенция Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013 Размер (длина) ≥ 30 и ≤ 50 см10.20.13.120Килограмм2000315.1630200
Документы
Приложение №2 Обоснование НМЦК
08.11.2024
Приложение №3 -Требования к содержанию, составу заявки на участие в
08.11.2024
7ЭА-2025. Общие условия закупки (раздел I извещения)
08.11.2024
Приложение № 4 Проект Контракт
08.11.2024
Приложение №2 Описание объекта закупки
08.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НИЖЕГОРОДСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 10"
Почтовый адрес
Нижегородская область, город Нижний Новгород, Автозаводский район, 603004, г.Нижний Новгород, ул.Школьная, д.10
Адрес места нахождения
603004, г.Нижний Новгород, ул.Школьная, д.10
Контактное лицо
Рожкова О. Г.
Телефон
7-831-2951517
Факс
Электронная почта
si10_nn@mail.52gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует