Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 32156-2013 Состояние: - рыбы - затылочной части голов, кусочков мяса рыбы, калтычков - бульона Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой.Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой.Могут быть:- разламывание кусков рыбы при выкладывании из банки;- незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;- частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки;- хлопья свернувшегося белка на поверхности рыбы;- косые срезы у кусков рыбы.Неразваренные.Могут быть:- легкая разваренность мяса и частей голов;- наличие крошки мяса на поверхности у донышка и крышки банки;- остатки жаберных крышек и сердечек в банках;- разламывание кусочков при выкладывании из банки.- Светлый, прозрачный с наличием на поверхности жира или масла.- Может быть помутнение от взвешенных частиц белка и кожи. ГОСТ 32156-2013 Характеристика разделки: - консервы натуральные и натуральные с добавлением масла У рыбы разрезано брюшко, голова, внутренности, плавники удалены, сгустки крови зачищены.Крупные экземпляры рыб разделывают на спинку и тешу, отделяя брюшную часть рыбы срезом от приголовка до анального плавника.Срезы должны быть ровные.Может быть оставлен жировой плавник ГОСТ 32156-2013 Наличие посторонних примесей Не допускается | 10.20.25.111 | Килограмм | 150 | 389.5 | 58425 |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Консистенция Плотная, сочная ГОСТ 815-2019 Вкус и запах Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха.Допускается слабый запах окислившегося жира на поверхности, не проникший в мясо ГОСТ 815-2019 Наружные повреждения Сельдь без наружных повреждений.Допускаются в одной упаковочной единице:- поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету);- следы от объячеивания;- порезы, срывы кожи, трещины, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету) | 10.20.23.122 | Килограмм | 565 | 208.7 | 117915.5 |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 Запах после размораживания. Вкус Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. ГОСТ 32366-2013 Консистенция Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013 Размер (длина) ≥ 30 и ≤ 50 см | 10.20.13.120 | Килограмм | 2000 | 315.1 | 630200 |