Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны ГОСТ 34307-2017 Окраска Типичная для разновидности. Плоды с зеленой (но не темно-зеленой) окраской допускаются при условии, что они отвечают минимальным требованиям в отношении массовой доли сока ГОСТ 34307-2017 Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса Потребительская тара, объём ≤ 5 кг | 01.23.12.000 | Килограмм | 100 | 154.8 | 15480 |
Груши ГОСТ 33499-2015 Степень зрелости Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие ГОСТ 33499-2015 Запах и вкус Без постороннего запаха и (или) привкуса Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ. Наличие посторонней примеси, сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности Не допускается | 01.24.21.000 | Килограмм | 250 | 221 | 55250 |
Апельсины ГОСТ 34307-2017 Окраска Должна быть типичной для разновидности. Допускаются плоды со светло-зеленой окраской, по площади не превышающей 1/5 общей площади поверхности плода, при условии соблюдения минимальных требований по содержанию сока.Допускаются апельсины, производимые в районах с высокой температурой и высокой относительной влажностью в период роста и имеющие зеленую окраску, занимающую более 1/5 поверхности плода, при условии соблюдения минимальных требований по содержанию сока ГОСТ 34307-2017 Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса Потребительская тара, объём ≤ 5 кг | 01.23.13.000 | Килограмм | 400 | 154.3 | 61720 |
Мандарины ГОСТ 34307-2017 Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Потребительская тара, объём ≤ 5 кг ГОСТ 34307-2017 Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса | 01.23.14.000 | Килограмм | 1200 | 188.1 | 225720 |
Яблоки ГОСТ 34314-2017 Шероховатое побурение кожицы Допускаются бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости и/или незначительные изолированные следы побурения ГОСТ 34314-2017 Внешний вид Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности ГОСТ 34314-2017 Наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных. Наличие сорной примеси Не допускается | 01.24.10.000 | Килограмм | 800 | 126.3 | 101040 |