Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 15 суток Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 372.67 | 372.67 |
Филе тресковых рыб мороженое ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» Соответствие Вид филе тресковых рыб мороженое пикша Остаточный срок годности не менее 6 месяцев | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 740 | 740 |
Филе тресковых рыб мороженое ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» Соответствие Вид филе тресковых рыб мороженое треска Остаточный срок годности не менее 6 месяцев | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 734 | 734 |
Свинина замороженная ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия» Соответствие Отруб шейный Соответствие Остаточный срок годности не менее 4 месяцев | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Свинина замороженная ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия» Соответствие Отруб тазобедренный Соответствие Остаточный срок годности не менее 4 месяцев | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 465 | 465 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1301.67 | 1301.67 |
Соль пищевая Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 9 месяцев | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Сыры мягкие Потребительская упаковка массой нетто ≤ 1 ≤ 1 кг Остаточный срок годности не менее 1 месяца ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Соответствие | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 1083.33 | 1083.33 |
Говядина замороженная ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Соответствие Отруб тазобедренный без голяшки Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 месяцев | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 908.33 | 908.33 |
Консервы рыбные натуральные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Жестяная банка массой нетто не более 0,250 кг | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 871.67 | 871.67 |
Мясо "крабовое" (имитация) ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 месяцев Потребительская упаковка массой нетто не более 0,500 кг | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 420.67 | 420.67 |
Масло сливочное Потребительская упаковка массой нетто не более 0,250 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 8 месяцев | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1610 | 1610 |
Молоко сгущенное Жестяная банка массой нетто не более 0,4 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 месяцев | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 446 | 446 |
Огурцы ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 суток Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 327 | 327 |
Рыба лососевая мороженая ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев Вид рыбы Форель | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 1479.33 | 1479.33 |
Консервы из морской капусты Консервы из морской капусты не содержат жгучие специи (перец, хрен, горчица) и уксус Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 249 | 249 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 117.67 | 117.67 |
Сельдь соленая ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 20 суток Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 774 | 774 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 454 | 454 |
Творог Потребительская упаковка массой нетто не более 0,250 кг Остаточный срок годности не менее 5 суток ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Соответствие | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 501.67 | 501.67 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Потребительская упаковка массой нетто 0,010 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 292.33 | 292.33 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 252 | 252 |