ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
13 д.

Поставка продуктов питания для столовой Лот 1 (на сумму 2 362 133 ₽ )

Начальная цена
2 362 133 ₽
Обеспечение заявки
23 621 ₽
Обеспечение контракта
236 213 ₽
Номер закупки
0373100113524000133
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Томаты (помидоры) ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 15 суток Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм1372.67372.67
Филе тресковых рыб мороженое ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» Соответствие Вид филе тресковых рыб мороженое пикша Остаточный срок годности не менее 6 месяцев10.20.14.120Килограмм1740740
Филе тресковых рыб мороженое ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» Соответствие Вид филе тресковых рыб мороженое треска Остаточный срок годности не менее 6 месяцев10.20.14.120Килограмм1734734
Свинина замороженная ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия» Соответствие Отруб шейный Соответствие Остаточный срок годности не менее 4 месяцев10.11.32.110Килограмм1700700
Свинина замороженная ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия» Соответствие Отруб тазобедренный Соответствие Остаточный срок годности не менее 4 месяцев10.11.32.110Килограмм1465465
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев Субпродукт в блоках Нет10.11.31.140Килограмм11301.671301.67
Соль пищевая Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 9 месяцев10.84.30Килограмм14545
Сыры мягкие Потребительская упаковка массой нетто ≤ 1 ≤ 1 кг Остаточный срок годности не менее 1 месяца ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Соответствие10.51.40.110Килограмм11083.331083.33
Говядина замороженная ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Соответствие Отруб тазобедренный без голяшки Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 месяцев10.11.31.110Килограмм1908.33908.33
Консервы рыбные натуральные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Жестяная банка массой нетто не более 0,250 кг10.20.25.111Килограмм1871.67871.67
Мясо "крабовое" (имитация) ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 месяцев Потребительская упаковка массой нетто не более 0,500 кг10.20.34.110Килограмм1420.67420.67
Масло сливочное Потребительская упаковка массой нетто не более 0,250 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 8 месяцев10.51.30.110Килограмм116101610
Молоко сгущенное Жестяная банка массой нетто не более 0,4 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 месяцев10.51.51Килограмм1446446
Огурцы ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 6 суток Товарный сорт Первый01.13.32.000Килограмм1327327
Рыба лососевая мороженая ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев Вид рыбы Форель10.20.13.110Килограмм11479.331479.33
Консервы из морской капусты Консервы из морской капусты не содержат жгучие специи (перец, хрен, горчица) и уксус Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев10.20.34.126Килограмм1249249
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг10.81.12.110Килограмм1117.67117.67
Сельдь соленая ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 20 суток Вид разделки Филе без кожи10.20.23.122Килограмм1774774
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев Субпродукт в блоках Да10.11.31.140Килограмм1454454
Творог Потребительская упаковка массой нетто не более 0,250 кг Остаточный срок годности не менее 5 суток ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Соответствие10.51.40.300Килограмм1501.67501.67
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Потребительская упаковка массой нетто 0,010 кг10.81.12.110Килограмм1292.33292.33
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Соответствие Остаточный срок годности не менее 12 месяцев Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг10.81.12.110Килограмм1252252
Документы
НМЦК_лот 1
11.11.2024
Приложение 2 Проект Контракта
11.11.2024
Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция
11.11.2024
Описание объекта закупки
11.11.2024
Приложение 5 Порядок оценки заявок
11.11.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 119021, Москва, УЛ. ТИМУРА ФРУНЗЕ, Д. 16
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 119021, Москва, УЛ. ТИМУРА ФРУНЗЕ, Д. 16
Контактное лицо
Ларина Д. П.
Телефон
7-499-2450661
Факс
Электронная почта
larina_dp@cniis.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует