Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено ГОСТ 572-2016 Внешний вид Ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг ГОСТ 572-2016 (Цвет. Запах. Вкус) Желтый разных оттенков. Свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.114 | Килограмм | 300 | 46.6 | 13980 |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 (Запах, вкус) Свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 7022-2019 Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета ГОСТ 7022-2019 Наличие минеральной примеси При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста | 10.61.31.111 | Килограмм | 210 | 48.1 | 10101 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 (Цвет. Запах. Вкус) Ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.Быстроразваривающиеся ядрица - коричневый разных оттенков. Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг ГОСТ 5550-2021 Ядрица Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 x 20 мм;вырабатывается из непропаренного зерна | 10.61.32.113 | Килограмм | 400 | 72.2 | 28880 |
Хлопья овсяные Фасовка ≤ 5 кг ГОСТ 21149-2022 (Цвет. Запах. Вкус) Белый с оттенками от кремового до желтоватого.Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Сорт овсяной крупы (п. 5.6.1 ГОСТ 21149-2022) Высший сорт | 10.61.33.111 | Килограмм | 230 | 60.3 | 13869 |
Горох шлифованный Фасовка ≤ 5 кг Вид зерна Колотый, шлифованный горох ГОСТ 6201-2020 Внешний вид Шлифованные семена гороха с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, но не более 5% | 10.61.32.119 | Килограмм | 500 | 41.2 | 20600 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Цвет разваренного чайного листа чая Однородный, коричнево-красный или коричневый Вид чая по степени ферментации Ферментированный (черный) ГОСТ 32573-2013 Масса упаковки ≤ 0.1 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 561.8 | 16854 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 Внешний вид Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.Крупа N 2 должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. ГОСТ 5784-2022 (Цвет. Запах. Вкус) Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 90 | 31.4 | 2826 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Запах и вкус Без запаха, обезличенный вкус ГОСТ 1129-2013 Объем упаковки ≤ 1 Л; ДМ3 ГОСТ 1129-2013 Упаковка Бутылка из полимерных материалов | Литр; кубический дециметр | 300 | 116 | 34800 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Вид яиц Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. ГОСТ 31654-2012 Запах Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка Ячейковые упаковки по 30 штук яиц в одной упаковке | 01.47.21.000 | Штука | 12500 | 9.7 | 121250 |