Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Желатин и его производные Вид Пищевой | 20.59.6 | Килограмм | 2148.67 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 998 | ||
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.13.000 | Килограмм | 427.67 | ||
Конфеты шоколадные диабетические Вид продукта Конфеты шоколадные диабетические | 10.86.10.910 | Килограмм | 977.67 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1215.17 | ||
Сахарозаменитель Форма выпуска Таблетки Вид натурального сахарозаменителя Фруктоза | 10.62.13.121 | Килограмм | 4328 | ||
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 142.67 | ||
Чеснок фасовка > 19 и < 21 г сорт первый | 10.84.23.190 | Килограмм | 1025.33 | ||
Растения водные, животные морские и их продукты прочие Тип капусты морской Консервированная Наименование Капуста морская | 03.11.6 | Килограмм | 375.59 | ||
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 417.33 | ||
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 142.67 | ||
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 79.67 | ||
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 63 | ||
Творог для детского питания Массовая доля жира, % ≥ 4 и ≤ 5 % Способ производства Ультрафильтрация Возрастная категория Дети раннего возраста | 10.86.10.100 | Килограмм | 489 | ||
Кефир для детского питания Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 3.2 и < 3.5 % | 10.86.10.125 | Литр; кубический дециметр | 193.67 | ||
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 122 | ||
Ряженка для детского питания жирность > 3 и < 3.5 % | 10.86.10.142 | Килограмм | 294.33 | ||
Сыры полутвердые Форма сыра Цилиндр Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 763.67 | ||
Ацидофилин для детского питания Вид молочного сырья Нормализованное молоко Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 10.86.10.100 | Литр; кубический дециметр | 193.67 | ||
Перец обработанный фасовка > 390 и < 410 г Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 487 | ||
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 96.67 | ||
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 198.67 |