Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая,10.20.13.120-00000021 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид разделки: Потрошеная обезглавленная. Вид рыбы: Треска. Сорт рыбы: Не ниже первого Характеристика №1 Фасовка: весовая, Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ... | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 664.61 | 664.61 |
Начальная молочная смесь для детского питания,10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Детское питание: гипоалергенное ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 5542.15 | 5542.15 |
Начальная молочная смесь для детского питания,10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Детское питание: для маловесных, недоношенных детей. Детское питание: гипоалергенное, безлактозное ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 7895.11 | 7895.11 |
Начальная молочная смесь для детского питания,10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: 0,4 кг в упаковке производителя. Для новорожденных детей с различными видами аллергических реакций на белок молока. В составе отсутствует лактоза и молочный белок, основу составляют аминокислоты и комплекс структурированных липидов. Содержит олигосахариды грудного молока ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 9218.48 | 9218.48 |
Начальная молочная смесь для детского питания,10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: 0,4 кг в упаковке производителя. Состав с олигосахаридами. для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Должна состоять из жирных кислот, бифидобактерий, витаминов и минеральных компонентов ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 3736.33 | 3736.33 |
Начальная молочная смесь для детского питания, 10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: 0,4 кг в упаковке производителя. Без глютена, с бифидобактериями, с пробиотиками, на коровьем молоке, без пальмового масла, без сахара. Предназначенная для кормления детей с 6 месяцев до 12 месяцев, смесь для роста, иммунитета и развития мозга. Должен содержать витамины A, B1, B12, B2, B6, B9, C, D, E, K, PP. Гипоаллергенный. Живые бифидобактерии в составе ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 3833.23 | 3833.23 |
Начальная молочная смесь для детского питания, 10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Детское питание: безлактозное ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 5520.7 | 5520.7 |
Начальная молочная смесь для детского питания, 10.86.10.133-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид смеси: Пресная. Форма выпуска смеси: Сухая Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Детское питание: безлактозное. Для диетического лечебного питания детей с проявлениями аллергии с рождения, при множественной пищевой аллергии - при непереносимости белков коровьего молока, лактозы, сои - при синдроме кишечной мальабсорбции - синдромом короткой кишки ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 19045.4 | 19045.4 |
Говядина замороженная, 10.11.31.110-00000003 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб Характеристика №1 Вид отруба: задняя часть. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 1027.45 | 1027.45 |
Говядина замороженная,10.11.31.110-00000003 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб Характеристика №1 Фасовка: весовая. Вид отруба: лопатка ... | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 849.5 | 849.5 |
Томаты (помидоры),01.13.34.000-00000004 Характеристика в соответствии с КТРУ Товарный сорт: Первый Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Характеристика №1 Фасовка: весовая. Товарный вид: плоды томатов или кисти томатов. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34298-2017 | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 249.53 | 249.53 |
Яблоки, 01.24.10.000-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Товарный сорт: Не ниже первогоЯблоко зеленое: Нет Характеристика №1 Фасовка: весовая. Масса плодов 135-200гр., розоватой окраски, неоднородной красной окраски. с полосками красного цвета. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34314-2017 | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 165.05 | 165.05 |
Яблоки, 01.24.10.000-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Товарный сорт: Не ниже первого Яблоко зеленое: Да Характеристика №1 Фасовка: весовая. Масса плодов 135-200гр., Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34314-2017 | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 195.64 | 195.64 |
Апельсины, 01.23.13.000-00000003 Характеристика в соответствии с КТРУ Товарный сорт: Не ниже высшего Характеристика №1 Фасовка: весовая. Вид: свежие. Наибольший поперечный диаметр плода 60-80 мм, Разница в размере между плодами в одной упаковке не превышает 15мм. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 205.41 | 205.41 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок,10.81.12.110-00000004 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид сахара белого: Кристаллический Характеристика №1 Фасовка: весовая. Цвет: белый, чистый. Искусственные ароматизаторы: не допускаются ... | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 113.44 | 113.44 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные,10.11.31.140-00000001 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид субпродукта: Печень Характеристика №1 Фасовка: весовая. В зависимости от вида убойных животных блоки: из говяжьих субпродуктов. В зависимости от анатомической принадлежности субпродуктов блоки: из говяжьей печени. В зависимости от формы и размеров блоки: I типа или II типа или III типа. Содержание жира в 100 г мякотной ткани: менее 3,7 г. Содержание белка в 100 г мякотной ткани: более 18 г. Калорийность в 100 г мякотной ткани: более 105 ккал. Размер блока с учетом отклонений: более 370 мм х 170 мм х 70 мм ... | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 438.79 | 438.79 |
Масло сливочное,10.51.30.110-00000004 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший. Тип сливочного масла: Несоленое Характеристика №1 до 0,25 кг включительно в упаковке производителя. Наименование сливочного масла: должен быть Крестьянское или Любительское или Традиционное. Жирность: 82,5 % ... | 10.51.30.111 | Килограмм | 1 | 1774.03 | 1774.03 |
Молоко сухое коровье, 10.51.20.000-00000004 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Цельный Массовая доля жира: ≥ 26 и < 41.9 Процент Характеристика №1 Фасовка: весовая. Массовая доля молочного сахара (лактозы): от 36,0 до 40,0 включ. % ... | 10.51.22.112 | Килограмм | 1 | 991.9 | 991.9 |
Бананы,01.22.12.000-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Товарный класс: Не ниже первого Характеристика №1 Фасовка: весовая. Вид: свежие. Количество плодов в кисти, шт: 4 – 8. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного. союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51603-2000 | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 201.82 | 201.82 |
Ягоды сушеные,01.25.19.190-00000010 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид ягод: Целые. Наименование ягод: Шиповник (плоды). Товарный сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Плоды шиповника: должны быть собраны в период полного созревания. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 1994-93, ТУ производителя | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 387.83 | 387.83 |
Укроп свежий,01.13.19.000-00000006 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Тип: зелень. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32856-2014, ТУ производителя | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 476.08 | 476.08 |
Творог , 10.51.40.300-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: нормализованное молоко.Массовая доля жира, max, %≤ 5. Массовая доля жира, min, %≥ 4 Характеристика №1 Фасовка: до 0,2 кг включительно в упаковке производителя ... | 10.51.40.313 | Килограмм | 1 | 528.88 | 528.88 |
Соль пищевая,10.84.30.000-00000006 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид соли по способу производства: ВыварочнаяСоль йодированная: Да Сорт: Высший Характеристика №1 Фасовка - до 1,0 кг включительно в упаковке производителя. Пищевая соль по способу обработки: с добавками. Помол: N 1. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51574-2018 | 10.84.30.130 | Килограмм | 1 | 25.19 | 25.19 |
Изделия макаронные, 10.73.11.000-00000009 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Характеристика №1 Фасовка: весовая, Содержание белка на 100 г продукта более 10,0 г. Содержание жира на 100 г продукта: не менее 1,5 г. Содержание углеводов на 100 г продукта: не более 75 г. Энергетическая ценность: не менее 1245,5 кДж ... | 10.73.11.120 | Килограмм | 1 | 92.25 | 92.25 |
Изделия макаронные, 10.73.11.000-00000011 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Характеристика №1 Фасовка: весовая, Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 | 10.73.11.120 | Килограмм | 1 | 91.78 | 91.78 |
Рыба лососевая мороженая, 10.20.13.110-00000002 Характеристика в соответствии с КТРУ Вид разделки: Потрошеная обезглавленнаяСорт рыбы: ПервыйВид рыбы: горбуша Характеристика №1 Фасовка: весовая, Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ... | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 700.88 | 700.88 |