Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 892 | 892 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 80 | 80 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 331 | 331 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 169 | 169 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный Вид Дробленый | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 158 | 158 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 1847 | 1847 |
Кофейный напиток Тип напитка Растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 491 | 491 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1483 | 1483 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 695 | 695 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1412 | 1412 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 209 | 209 |
Корица молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1480 | 1480 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 2750 | 2750 |