Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению лечебного питания График оказания услуг Услуги оказываются ежедневно согласно графику питания:Завтрак:-07.40 - снятие пробы дежурным врачом-08.00 - раздача готовых блюд в отделения.Обед:-12.40 - снятие пробы дежурным врачом-13.00 - раздача готовых блюд в отделения.Полдник:-15.40 - снятие пробы дежурным врачом-16.00 - раздача готовых блюд в отделения.Ужин:-16.40 - снятие пробы дежурным врачом-17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Иные требования Предоставление укомплектованного рабочего места (стол, стул, шкаф для одежды) для работы медицинской сестры диетической Заказчика Требования к организации питания Исполнитель обеспечивает:- соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания;- соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания;- соблюдение семидневного меню; - обязательное соблюдение утвержденных диет;- организацию питания на основе принципов «щадящего питания»; - раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение.;- доставку готовых блюд в отделение по графику (согласно п. 1.3 настоящего описания объекта закупки) выдачи готовых блюд согласно полученной накануне от Заказчика меню-раскладки по форме №23-МЗ. - готовые блюда сопровождаются документами, предусмотренными Приказом Минздрава России от 05.08.2013 №330: ежедневное меню-раскладка в соответствии с утвержденным меню, раздаточная ведомость (форма 23-МЗ), бракеражный журнал (форма № 6-лп- для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду;- соблюдение чистоты и санэпидрежима производственного помещения пищеблока, оборудование и инвентаря.- проверка совместно с медицинской сестрой диетической Заказчика качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, сроки годности и условия хранения пищевых продуктов, установленных производителем, правила хранения продуктов (в том числе правила товарного соседства в соответствии с МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения") и соответствующие санитарно-эпидемиологическим требованиям при хранении продукции в том числе скоропортящейся и особо скоропортящейся. | 56.29.19.000 | Койко-день | 361.67 |