Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Наличие минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хруста ГОСТ 26574-2017 Запах и вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Упаковка ≤ 5 кг | 10.61.21.113 | Килограмм | 100 | 38.8 | 3880 |
Консервы мясные ГОСТ 32125-2013 Масса нетто консервов ≥ 0.325 и ≤ 0.525 кг ГОСТ 32125-2013 Внешний вид В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков.Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса ГОСТ 32125-2013 Консистенция мяса Мясо сочное, непереваренное | 10.13.15.110 | Килограмм | 152 | 335.2 | 50983.92 |