Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Наименование колбасного изделия Докторская | 10.13.14.111 | Килограмм | 1 | 570 | 570 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 34162-2017 | 10.13.14.421 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже В Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 34162-2017 | 10.13.14.421 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 33708-2015 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1150 | 1150 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.112 | Килограмм | 1 | 430 | 430 |
Кость говяжья пищевая Категория I Вид Кость крупного рогатого скота (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) Производственное назначение Для пищевых целей | 10.13.15.191 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Мясной продукт из свинины Вид Вареный из свинины Подвид Ветчинный Категория А | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Продукты из мяса свиные Наименование Пастрома Вид Копчено – запеченный Категория Б | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 1014 | 1014 |
Мясной продукт из свинины Наименование Шейка Вид Копчено – вареный Подвид Цельнокусковой | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 890 | 890 |