Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по приготовлению и передаче ежедневного лечебного горячего питания - Дети (высокобелковая диета) Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам. Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил. Оплата услуг производится по факту оказания услуг, еженедельно, на основании предъявленных Исполнителем счетов, в течение 7 рабочих дней с момента предъявления счета и подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг Наличие Заявка на объем оказываемых услуг отправляется ответственным лицом Заказчика ежедневно до 10:00 часов утра на бумажном или электронном носителе. В случае изменения количества больных по сравнению с данными на 10 часов утра свыше 3-х человек, ответственное лицо Заказчика до 15:00 часов передает уточненные данные для корректировки заявки на объем оказываемых услуг на бумажном или электронном носителе. Исполнитель обязуется предоставить актуальные номера телефонов, факсов, адреса электронной почты для подачи ежедневных утренних заявок; контактных телефонов для экстренной связи непосредственно с производством с целью информации о запрете реализации и замене недоброкачественной (или недопоставленной) продукции, для предъявления жалоб (или благодарностей) наличие Доставка лечебного горячего питания осуществляется Исполнителем в стационар Заказчика до буфетов отделений учреждения ежедневно в пищевых термосах (для горячей пищи) и гастроемкостях, строго в определенное время: Завтрак - с 7-30 до 8-00 часов время московское Второй завтрак – 10-30 до 11-00 часов время московское Обед – с 12-30 до 13-00 часов время московское Ужин – с 16-30 до 17-00 часов время московское Наличие | 56.21.19.000 | Человеко-день | 1 | 505.94 | 505.94 |
Оказание услуг по приготовлению и передаче ежедневного лечебного горячего питания - Дети (основной вариант диеты) Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам. Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил. Оплата услуг производится по факту оказания услуг, еженедельно, на основании предъявленных Исполнителем счетов, в течение 7 рабочих дней с момента предъявления счета и подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг Наличие Заявка на объем оказываемых услуг отправляется ответственным лицом Заказчика ежедневно до 10:00 часов утра на бумажном или электронном носителе. В случае изменения количества больных по сравнению с данными на 10 часов утра свыше 3-х человек, ответственное лицо Заказчика до 15:00 часов передает уточненные данные для корректировки заявки на объем оказываемых услуг на бумажном или электронном носителе. Исполнитель обязуется предоставить актуальные номера телефонов, факсов, адреса электронной почты для подачи ежедневных утренних заявок; контактных телефонов для экстренной связи непосредственно с производством с целью информации о запрете реализации и замене недоброкачественной (или недопоставленной) продукции, для предъявления жалоб (или благодарностей) наличие Доставка лечебного горячего питания осуществляется Исполнителем в стационар Заказчика до буфетов отделений учреждения ежедневно в пищевых термосах (для горячей пищи) и гастроемкостях, строго в определенное время: Завтрак - с 7-30 до 8-00 часов время московское Второй завтрак – 10-30 до 11-00 часов время московское Обед – с 12-30 до 13-00 часов время московское Ужин – с 16-30 до 17-00 часов время московское Наличие | 56.21.19.000 | Человеко-день | 1 | 391.7 | 391.7 |
Оказание услуг по приготовлению и передаче ежедневного лечебного горячего питания - Матери по уходу Качественное горячее лечебное питание. Технология приготовления пищи Исполнителем должна соответствовать сборникам технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для лечебных учреждений или технологическим картам пищевой лаборатории. По показателям качества, безопасности, пищевой ценности используемые для приготовления блюд продукты должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); качество и безопасность продуктов питания должно подтверждаться декларациями о соответствии, сертификатами соответствия (при наличии), регистрационными удостоверениями, санитарно-эпидемическими заключениями на продукцию (товар), ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье). Гарантии качества оказываемых услуг предоставляются на весь объем оказываемых услуг. Осуществление производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания (в том числе лабораторный анализ продуктов); соблюдать: сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия поставки, сроки реализации готовой продукции (не более 2 часов). Исполнитель обязан осуществлять контроль готовой продукции: органолептический (ежедневно, с заполнением журнала). В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день без нарушения режима питания больных. Исполнитель обязан хранить суточные пробы не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" наличие Исполнитель обязан предоставлять ежедневно качественное горячее лечебное питание: - соблюдая номенклатуру диет, утвержденную Заказчиком; - соблюдая сводное семидневное меню; - в соответствии с картотекой блюд лечебного питания. Карточки-раскладки соответствуют сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для лечебных учреждений или технологическим картам пищевой лаборатории; - соблюдая график доставки горячего лечебных питания; - в соответствии с перечнем блюд и количеством согласно форме N 23-МЗ «Раздаточная ведомость»; - продукты, используемые для приготовления блюд, по показателям качества, безопасности, пищевой ценности соответствуют нормативным документам Российской Федерации. Не допускается поставка продукции, содержащей, ге | 56.21.19.000 | Человеко-день | 1 | 443.19 | 443.19 |
Оказание услуг по приготовлению и передаче ежедневного лечебного горячего питания - Высокобелковая диета (ВБД)- взрослые Исполнитель обязан предоставлять ежедневно качественное горячее лечебное питание: - соблюдая номенклатуру диет, утвержденную Заказчиком; - соблюдая сводное семидневное меню; - в соответствии с картотекой блюд лечебного питания. Карточки-раскладки соответствуют сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для лечебных учреждений или технологическим картам пищевой лаборатории; - соблюдая график доставки горячего лечебных питания; - в соответствии с перечнем блюд и количеством согласно форме N 23-МЗ «Раздаточная ведомость»; - продукты, используемые для приготовления блюд, по показателям качества, безопасности, пищевой ценности соответствуют нормативным документам Российской Федерации. Не допускается поставка продукции, содержащей, генно-модифицированные организмы (ГМО); - качество и безопасность продуктов питания подтверждаются декларациями о соответствии, сертификатами соответствия (при наличии), регистрационными удостоверениями, санитарно-эпидемическими заключениями на продукцию (товар), ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье). Гарантии качества оказываемых услуг предоставляются на весь объем оказываемых услуг. Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания (в том числе лабораторный анализ продуктов и готовой продукции); соблюдать сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия поставки, сроки реализации готовой продукции (не более 2 часов). В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель обеспечивает замену по согласованию с Заказчиком на аналогичную или другую равноценную продукцию в тот же день. Наличие ... Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам. Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил. Оплата услуг производится по факту оказания услуг, еженедельно, на основании предъявленных Исполнителем счетов, в течение 7 рабочих дней с момента предъявления счета и подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг Наличие Заявка на объем оказываемых услуг отправляется ответственным лицом Заказчика ежедневно до 10:00 часов утра на бумажном или электронном носителе. В случае изменения количества больных по сравнению с данными на 10 часов утра свыше 3-х человек, ответственное лицо Заказчика до 15:00 часов передает уточненные данные для корректировки заявк | 56.21.19.000 | Человеко-день | 1 | 539.76 | 539.76 |
Оказание услуг по приготовлению и передаче ежедневного лечебного горячего питания - Основной вариант диеты В процессе оказания услуг Исполнитель обеспечивает санитарно-гигиенический режим при оказании услуг согласно требованиям санитарных правил (по устройству пищеблока, санитарному содержанию, технологии приготовления пищи, по условиям и срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов, и др.), требованиям об обязательных профилактических и медицинских обследованиях работников пищеблока. Исполнитель обеспечивает: - возможность посещения производственных цехов комиссией Заказчика с целью соблюдения санитарного законодательства в области лечебного питания, в целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди пациентов не реже 1 раза в квартал; - утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил; - дезинфекцию и мытьё транспортной термотары Наличие Исполнитель обязан иметь специализированное транспортное средство, отвечающее всем требованиям по перевозке продуктов питания, для осуществления бесперебойной поставки готового горячего питания в течение 2-х часов с момента снятия с плиты до подачи на стол пациенту. Исполнитель обязан предоставить возможность качественного и количественного контроля поставляемого горячего лечебного питания. Исполнитель возмещает причинённый ущерб Заказчику вследствие некачественного исполнения услуг в установленном контрактом порядке или через суд. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, которые препятствуют выполнению договорных обязательств, Исполнитель обязан обеспечить сухим пайком (3-х дневный запас) на необходимое количество пациентов. Заказчик обеспечивает Исполнителю: - консультативную помощь в составлении и согласовании 7 дневного меню; - порционирование и раздачу пищи пациентам по боксам, палатам в соответствии с назначенными диетами; - первичная обработка термосов; - удаление остатков пищи и мытье термосов; - дезинфекция термосов снаружи Наличие Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам. Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил. Оплата услуг производится по факту оказания услуг, еженедельно, на основании предъявленных Исполнителем счетов, в течение 7 рабочих дней с момента предъявления счета и подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг Наличие | 56.21.19.000 | Человеко-день | 1 | 472.37 | 472.37 |