Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая фасовка ≤ 5 кг описание Соответствие ГОСТ Р 5550-2021Крупа гречневая. Общие технические условия Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Вкус: свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный гречневой крупе без постороннего запаха не затхлый , не плесневелый. Массовая доля влаги %: не более 14. Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 430 | 79.33 | 34111.9 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 543 | 170.33 | 92489.19 |
Хлопья овсяные описание Соответствует ГОСТ 21149-2022Хлопья овсяные. Технические условия вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 192 | 60 | 11520 |
Крупа кукурузная Описание Соответствие ГОСТ 6002-2022 крупа кукурузная. Технические условия, Влажность не более 14 %, Цвет-белый или с желтым оттенком, Запах-свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, Вкус-свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 155 | 94 | 14570 |
Пшено фасовка ≤ 5 кг описание Соответствие ГОСТ 572-2016Крупа пшено шлифованное. Технические условия Шлифованное.Запах: свойственный крупе пшено без посторонних запахов не затхлый не плесневыйВкус: свойственный крупе пшено без посторонних привкусов не кислый не горький.Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов.Влажность не более 14%. Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 230 | 56 | 12880 |
Крупа манная описание Соответствует ГОСТ 7022-2019Крупа манная. Технические условия Без посторонних включений, плесени,без комочков.Влажность не более 15,5%.Запах: свойственный манной крупе без посторонних запахов не затхлый не плесневый.Вкус: свойственный манной крупе без посторонних привкусов не кислый не горький.Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 115 | 64 | 7360 |
Чай черный (ферментированный) описание соответствие ГОСТ 32573-2013Чай черный. Технические условия черный байховый, листовой, высший сорт Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 52 | 699 | 36348 |
Яйца куриные в скорлупе свежие описание Соответствие ГОСТ 31654-2012Яйца куриные пищевые. Технические условия Пищевое, диетическое, 1 категории. Отсутствие боя. Упаковка – ячейка из гофрокартона вместимостью –30 штук в ячейке. Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 7170 | 14.33 | 102746.1 |